홈으로  |  로그인  |  회원등록  |  내계정정보  |  연락처
홈으로  |  로그인  |  로그아웃  |  회원등록  |  내 계정  |  찾아오시는길   
 예수사랑 은혜교회 홈페이지에 오신것을 환영합니다!!
 
 

 

 
아이디
비밀번호

 회원가입      비밀번호찾기
 
 

11 Camisa Origami // dia del padre
 
  admin
  436   10/26/12
A121026120625_2012-10-26_120600.PNG
Napkin 접기 와이셔츠와 넥타이 접기 입니다.  
10 make paper snowflakes
 
  admin
  390   10/15/12
A121015140021_2012-10-15_140003.JPG
눈꽃모양장식 크리스마스장식으로 유용하게 사용하세요  
9 Origami Valentine's rose box instructions
 
  admin
  421   10/16/12
A121015135305_2012-10-15_135056.JPG
장미상자 접기 너무 에쁜 장미상자접기입니다. 잘 배우셔서 좋은일, 행복을 주는 일에 사용되기를,,,,  
8 냅킨접기 (나비)
 
  admin
  914   10/15/12
A121015131336_2012-10-15_131258.JPG
냅킨 나비 곤충 종이접기 동영상 냅킨 장식으로 쓸 수 있는 나비 접기입니다. 정사각형 모양의 일반 냅킨 종이를 사용합니다.  
7 Cheese Oven Spaghetti (치즈 오븐 스파게티)
 
  admin
  439   02/01/12
A120201151210_4477560170_C2F40F725B.JPG
In Korea, cheese oven spaghetti is popular in pizza or some other Western-style restaurants. Today, I will make my own version of cheese oven spaghetti. Spaghetti with melted mozzarella cheese, meat, and vegetables tastes great. Main Ingredients 1 Handful Spaghetti (7oz) 1 C..  
6 Japanese Omelette
 
  admin
  462   02/01/12
A120201150420_TAMAGOYAKI-RECIPE-1.JPG
집에서 간단하게 만드는 요리 중에 오무라이스, 잘모르시는 분도 계시는데 오물렛과 오무라이스는 다른 요리입니다. 오무라이스는 일본요리입니다. 오물렛 요리는 경우에 따라 쌀이 들어가지 않기 때문에 그런 경우는 '라이스 오물렛'이라도 불립니다. 물론 오물렛도 맛있죠. ^^  
5 스테이크 맛있게 굽는 법
 
  admin
  412   02/01/12
A120201144353_DSC_4491.JPG
스테이크 전문점 맛의 비밀, 숙성고기는 사다가 바로 먹기보다 숙성시켜 먹으면 맛이 훨씬 좋아진다. 고기 맛을 좌우하는 올레인산 성분이 증가한다. 퍼바이언스씨는 “미국 유명 스테이크식당에서는 심지어 3주까지 숙성시키기도 한다”면서 “일반 가정에서는 일주일 정도 냉장고 가장 차가운 칸에 두면 된다”고 했다.굽기 최소 30분 전 냉장고에서 꺼내세요고기를 숙성했으면 이제 양념할 차례. 입맛에 따라 허브나 향신료를 뿌려도 되지만, 역시 기본은 소금이다. 소금은&n..  
4 두부 샐러드 요리방법
 
  admin
  393   02/01/12
A120201141730_IMAGES.JPG
이 유익한 동영상은 하이닥(www.hidoc.co.kr)에서 제작한 "웰빙푸드 레시피"의 [두부샐러드] 입니다.▶ 요리 재료 : 두부(생식용두부) 1/4모, 샐러드용 채소▶ 기타 된장소스 요리 재료 : 왜된장(or시판및 집된장) 2큰술. 식초(사과.현미), 포도씨(올리브등), 꿀 1큰술씩, 사과와 배 30그람씩(1/6쪽정도, 갈은걸로 2큰술씩), 두유 1/2컵(100cc), 후춧가루와 마무리간용 소금  
3 오이 돌려깍기
 
  admin
  1005   01/04/12
A120131143920_2012-01-31_133855.JPG
오이돌려깍기 처음하시는 분들에게 도움이 되었으면합니다 동영상으로배우자. 오이 무침같은 음식을 할때는 반달썰기를 많이 하지만 채를 곱게 썰어야 할때는 돌려깍기 라는 썰기 방법을 사용하여 가늘고 일정하게 채를 썹니다.제목옆에 있는 필름 그림을 쿨릭하시면 동영상이 보입니다 .  
2 친절한 리본 & 선물포장 - 리본으로 멋을 낸 원형 포장
 
  admin
  720   01/30/12
A120130133550_2012-01-30_123530.JPG
**누구나 쉽게 배우는 기본포장 06 리본으로 멋을 낸 원형포장 **- 포장지 재단하기- 원형 상자 포장하기 - 원형 포장 주름잡기- 육각걸기하기- 나비묶음하기 본동영상 강의는 리본을 이용한 다양한 선물포장을 따라 해 볼 수 있는 초보자에게 적합한 선물포장 동영상 강좌입니다. 쉽게 따라할 수 있는 저자의 직강으로 자세한 설명과 해설로 구성되어 있습니다.  
     
1 2 

 

       홈으로  |  교회소개  |  예배/설교  |  선교  |  Jesus Half Time  |  자료실  |  게시판  |  행사안내  |  연락처
설교말씀 CD나DVD 가 필요하신 분께서는 E-Mail 또는 전화를 주시면 보내드리도록 하겠습니다.